きのくに動物病院の評判・口コミ - 和歌山県橋本市【カルーペット】

きのくに動物病院

橋本市 神野々

きのくに動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

きのくに動物病院
〒648-0086 和歌山県橋本市神野々990-1 (Googleマップを見る)
0736-33-0118 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
脳・神経系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 整形外科系疾患

17:00-19:3017:00-19:3017:00-19:3017:00-19:3017:00-19:3017:00-19:00--

投稿者: 躑躅949 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
うちは 4年前から トリミング予防接種など すべてお任せしています。
体調悪いときなど わかりやすく説明もしてくれるし、しつけの相談も色々教えてくれます。
先生も看護師さんもトリマーさんも凄いやさしいです。
ほかの患者さんとも、とことんお話されてから 治療されている感じが 待合室に居たら わかります。
うちの犬は 知らない人が苦手ですが、赤ちゃんの時から通っているので
ここの病院だけは大丈夫です。
他の病院と違って 支払い明細がないので そこが微妙ですが
とてもいい病院です。

病名 予防接種 ペット保険
投稿者: アヴェンチュリン521 さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年01月
初めて飼った犬の予防接種でお世話になりました。近所の方のワンちゃんがこちらでお世話になってており、とても良い病院だと紹介してくださり、きのくに動物にお伺いしました。お医者さんも看護士さんもとても親切で、先生は素人の私にも分かりやすいよう丁寧に説明して下さり、スタッフの方達も優しく明るく、とても雰囲気の良い病院でした。初めてのことでドキドキしていましたが、これから心配なことはいつでも相談できるので安心して犬との生活をたのしめそうです。トリミング室も完備されており、ご近所のワンちゃんもそちらでいつも可愛くしてもらってるみたいで、うちの子も今度可愛くカットしてもらうのが楽しみです。診察とトリミングが同時にでき、とても便り利で、病院も新しく駐車場も広く私のお気に入りです。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
きのくに動物病院への口コミ
投稿者: みずばしょう544 さん
来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2015年09月
ハッキリ申し上げると、思いやりも努力もない病院です。長く経営されている病院ですが、そのせいかペットのことをあまり真剣に見てくれない印象を受けました。
説明も不十分なことが多かったし、わからないところを聞いても時間をあまり取っていただけず、不安が残るままでした。
当時飼っていたペットが急に具合が悪くなり、急いで連れていった病院がきのくに動物病院でしたが、ここの先生には、遠回しに「ペットの様子がおかしかったり調子が悪くなるのは、飼い主の責任感が足りないからだ」と言われました。今でも思い出すと腹が立ちます。
飼い主のことを見下したような態度とモノの言い方には、本当に幻滅しました。
後で知人に話したところ、ここの病院は見下したような態度は昔からで、手術もあまり得意ではないようでした。
診察領域 症状 苦しそうに呼吸をする

柿の木どうぶつ病院

和歌山県橋本市野上山谷田740-36

高野口動物病院

和歌山県橋本市高野口町伏原185-1

薮添動物病院

和歌山県橋本市東家6-6-15
日本獣医皮膚科学会認定医

• 口の中のしこり~ネコの口腔内腫瘍、扁平上皮癌の治療~ NEW

新松戸駅から徒歩10分、松戸市の「さだひろ動物病院」は腫瘍の治療に力を入れている。ネコの扁平上皮癌は進行が早く予後も悪い病気であるが、手術や緩和療法で症状を和らげることができる。貞廣優子院長に、口腔内腫瘍や扁平上皮癌について伺った。

• さだひろ動物病院
    • 貞廣 優子院長
  • 今までも、これからも。上野毛でペットの健康と幸せを守る NEW

世田谷区上野毛にある「かみのげ動物病院」。慈しみ深い眼差しで動物たちを見守る鈴木芳司院長、ペットと飼い主の心に寄り添い的確なアドバイスを送る鈴木弘子先生、落ち着いた口調で行動療法への思いを語る中嶋智絵先生をご紹介します。

• かみのげ動物病院
    • 鈴木 芳司院長
    • 鈴木 弘子先生
    • 中嶋 智絵先生

• メイプル動物病院
    • 森 勇雄院長
  • 高齢犬の止まらない咳~慢性気管支炎の治療~

• 奥沢すばる動物病院
    • 宮 直人院長