口コミ「時間外対応に感謝」 (イヌの消化不良症) みやした動物病院 - 広島県呉市【Calooペット】

みやしたどうぶつびょういん

みやした動物病院

呉市 警固屋

みやした動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

みやした動物病院への口コミ
時間外対応に感謝 イヌ 投稿者: リロ さん
来院時期: 2011年01月 投稿時期: 2013年05月
実家に帰省中に具合が悪くなってしまいました。ぐったりしていたかと思うと、嘔吐が止まらななくなってしまったのです。
ホームページを見て夜間・休日診療を行っているということで電話をさせてもらいました。お正月のしかも深夜な上、かかりつけ医ではないので断られる覚悟でしたが、電話で状態を伝えると快く診察を引き受けてくださいました。
病院に到着すると、すぐに症状と食べたものを聞かれました。触診をしてくださり、お腹を痛がる様子からおやつが消化できずにまだ胃に残っているのではないか、ということでした。念のためにレントゲン撮影もしてくれました。
吐き気止めのお薬を頂いて帰りました。
お正月の深夜にも関わらず、しっかりと診察をしてくれてほんとにありがたく感じました。先生の説明も丁寧で、実家に帰省中に具合が悪くなったら是非、またお世話になりたいと思います。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 消化不良症 ペット保険 アニコム
料金 4000円 (備考: 保険適用料金) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 吐き気止め