口コミ「年末なのに」 (イヌの症状「ぐったりして元気がない」) オズ動物病院 - 広島県広島市西区【カルーペット】

オズ動物病院

JAHA認定総合臨床医

オズ動物病院への口コミ
投稿者: ヴィヴィ さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年12月
私はプードルを買ってまだ一年未満ですが、その時はクリスマスでケンタッキーを子供たちと食べて、その骨をそのままに放置してしまい、謝って犬が食べてしまい、様子を見ていましたが二、三日たっても、凄く泣いていたので、これはヤバイかもって思い、ネットでしらべて年末だしほとんどしまっているとも思いましたが、必死で探した病院がここでした。凄く親身に観察してくれて、骨を食べたかもって言ってレントゲンをとって下さいとお願いしとって貰いました。やっぱり、7本尖った骨がお腹の中にありました。もしかしたら、お腹を切らなければならないとも説明されました。一週間、様子を見るように…後、先生からお腹にいいって言うドックフードをたくさん貰いました。それを食べて、何とか便で
出てくれたので、大事には至りませんでした。
年末や日曜日にはこの病院がオススメです。
普段は近くの病院で見てもらっています。
すみません。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 その他
予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 12000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)