徳島県小松島市江田町敷地前44-8
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / 鳥 |
日曜祭日診療
日曜祭日の夜で、時間外かもしれないと思い、初めに電話で確認しました。
犬猫専門で、ウサギは詳しく検査まではする事は出来ないと聞いたのですが、
診療をする事は可能と聞いたので
病院閉まるギリギリでしたが、
快く受け入れてくれました。
診療をする事は可能と聞いたので
病院閉まるギリギリでしたが、
快く受け入れてくれました。
祭日でしかも夜だったので、他のお客様も居て少々待ちましたが、はじめての病気で不安でしたが、診察して頂いたおかげで、不安な夜を過ごさずにすみました。先生やスタッフの方も凄く親切で優しかったです。ありがとうございました。