まるかめいぬねこびょういん じょうなんびょういん
昨年のことなので月日は定かでないです。ごめんなさい。 友人が買っている犬の目が真っ赤になり、仕事の都合がつかなかった友人の変わり私が病院に連れて行くことに・・・。 以前からその友人はここの病院を利用していたみたいなので、普段と同じところがいいだろうと連れて行きました。 症状はこちらが思っているほど悪くはなかったみたいで、安心しました。看護師さんもお医者さんも感じよく、いい印象を受けました。 私が行ったときには、もうひと組診療中で、ちょうど帰るころにもうひと組やってきたので、混んでることもなく待ち時間もほとんどなかったのでよかったです。 犬の体重、つめのことなども教えてくださって、どう対処したらいいかも分かりました。
Calooペットの機能を無料で試してみませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。月額1万円からの問診システム
よかったです
昨年のことなので月日は定かでないです。ごめんなさい。
症状はこちらが思っている...
昨年のことなので月日は定かでないです。ごめんなさい。