まつやま動物病院への口コミ
来院時期: 2015年05月
投稿時期: 2015年05月
猫のワクチンについて問い合わせしましたが、電話に出たときから言葉遣いも、態度も悪く非常に腹が立ちました。
ご年配の方のようでしたが、丁寧語くらいはお話しになったほうがよろしいのではないでしょうか
今回の電話で料金は獣医師法で教えられないと初めて知りましたが、実際教えて頂ける病院も多数ありますし、問い合わせの電話はそこまで非常識では無いと思います。
ですが電話に出られた方は、バカにした態度でそんなことも知らないのかと言いたげでした。
私は獣医師ではなく獣医師法で縛られているわけでもないのだから当然知りません。
問い合わせの電話をかけただけでここまで不快になるとは思いませんでした。残念な気持ちでいっぱいです。
客商売とは思えない対応でしたので、他の病院にかかることをお勧めいたします。
【口コミ
】
愛媛県今治市野間甲1218-2
0898-33-3227
イヌ ネコ
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 循環器系疾患
今治市の『MIRU動物病院』、犬猫対象、猫専用待合室あり、眼科の専門家在籍、トリミング・ペットホテル完備、平日夜19時まで・土日も診療、駐車場完備