福岡県北九州市八幡西区別当町3-24
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 / 両生類 / 爬虫類 / 家畜
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
16:00 ~ 18:00 | ● | |||||||
16:00 ~ 19:00 | ● | ● | ● | ● |
その名の通り家庭的
院長先生の人柄が凄く良くて、患畜を本当に大切にしてくださいます。
いつも愛情溢れる丁寧な説明と的確な治療は信頼してお預け出来ます!
飼っていた犬がどんどん容態が悪くなり、それまで通っていた病院に見放された時に、近所の方に紹介して頂きました。
病気で汚れた犬を何のためらいもなく抱っこし...
病気で汚れた犬を何のためらいもなく抱っこして手厚く治療してくださり、手遅れで亡くなった時には、美しくトリミングし、お花を抱かせて貰いました。とてもとても嬉しかったです。それ以来30年来のおつき合いですが、22歳で亡くなったネコの最期は6ヶ月間一日も休むことなく毎日毎日点滴治療して頂きました。
こんなに温かく優しい先生は他にはいません!