ふぁみりーどうぶつびょういん
院長先生の人柄が凄く良くて、患畜を本当に大切にしてくださいます。 いつも愛情溢れる丁寧な説明と的確な治療は信頼してお預け出来ます! 飼っていた犬がどんどん容態が悪くなり、それまで通っていた病院に見放された時に、近所の方に紹介して頂きました。 病気で汚れた犬を何のためらいもなく抱っこして手厚く治療してくださり、手遅れで亡くなった時には、美しくトリミングし、お花を抱かせて貰いました。とてもとても嬉しかったです。それ以来30年来のおつき合いですが、22歳で亡くなったネコの最期は6ヶ月間一日も休むことなく毎日毎日点滴治療して頂きました。 こんなに温かく優しい先生は他にはいません!
有料版掲載が2ヶ月無料。貴院の魅力を発信しませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。月額1万円からの問診システム
その名の通り家庭的
病気で汚れた犬を何のためらいもなく抱っこし...
こんなに温かく優しい先生は他にはいません!