口コミ「スタッフ、医療技術、設備、安心できる」 (イヌの症状「尻を地面にこすりつける」) 江島動物病院 - 福岡県北九州市八幡西区【Calooペット】

えじまどうぶつびょういん

江島動物病院

北九州市八幡西区 東鳴水

江島動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

江島動物病院への口コミ
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2013年09月
今私が通院している理由は、爪切り、お尻しぼり、耳掃除なんですが、数か月前に腹部が赤くなって炎症をおこしたときがありました。
そのとき私自身あわてて江島動物病院さんに電話したのですが、スタッフさんの丁寧な応対に安心しました。その後、病院で診察してもらったのですが、草まけということで、塗り薬をだしていただきました。幸い大したことじゃなくてよかったです。
私的に、来院するときは予約の電話をしといたほうが順番待ちをすることなくスムーズに診察してもらえるような気がします。あと重症患者さんが最優先なのでもしかしたら順番待ちの時間が長くなるかもしれません。それと料金なんですがかなり良心的にしてもらえます。朝8時から受け付けのシートに順番記入できます。早い人は7時30分くらいにはもう来てます。
時間外でも緊急時には江島医院長自らが診てくれます。時間外で緊急電話したときは留守電に声を入れておくと折り返し連絡くれます。
日曜日は昼の12時までですが、時間が過ぎても患者さんがいなくなる間までは受け付けてくれます。設備も充実していますし、何よりスタッフさんが動物想いなのがいいですね。全く営利目的じゃない感じがとてもいいです。
診察領域 けが・その他 症状 尻を地面にこすりつける