アイドル総合動物病院への口コミ
投稿時期: 2015年10月
猫の目のケガでしばらくお世話になっていました。
ケンカで眼球が切れた傷が再発して何ヶ月も通院していたのですが、
病院が改装中なのと、かかっていた女医さんが病院にいらっしゃる時間が短いので不便だったのと、
薬の名前をおしえたがらないのが何だか嫌だったので別の病院にかわりました。
(常に目薬のラベルを必ずはがして渡され、女医さんも受付の人(ケガで入院されてたみたい)もいらっしゃらない時に不便だったので、薬の名前を教えて下さいと言ったら曖昧に誤魔化されました。カルテを見てはと言うと、受付の子がいないのでわからないということで。他の薬も院内包装に変えてあります。)
皮下点滴の後、あまり痛がらなかったりしたので、腕はいいのかなと思います。
今通院している所で処方される抗生剤はかなり小さくて飲ませやすいのですが、
ここのは抗生剤のツブが大きくて飲ませにくかったです。
目薬も今通院している所の方が効きがいい感じがします。
それと、漢方薬なんかも併用されたりします。
ここのは抗生剤のツブが大きくて飲ませにくかったです。
目薬も今通院している所の方が効きがいい感じがします。
それと、漢方薬なんかも併用されたりします。
(常に目薬...