おやま動物病院への口コミ
来院時期: 2012年01月
投稿時期: 2012年05月
以前おやま動物病院に来院した時
この日は仕事の関係で来院するのが病院が閉まるギリギリになってしまったんですけど
それでも看護師さん院長先生は嫌な顔一つせず丁寧に診察・対応してくれました。
この日は猫の嘔吐の事で来院させてもらったんですけど、
しっかり嘔吐の原因を探ってくれたうえ、そのことについての説明も凄く丁寧にしてくれました。
不安と心配の気持ちで来院していたのですが、この対応のおかげで安心でき不安を消すことができました。
診察後の薬の説明も凄く分かりやすくしてくれました。
この日頂いた薬は粉のお薬でちゃんと飲ませれるか心配だったのですが
分かりやすい丁寧な説明のおかげで家でもしっかり薬を飲ませる事ができました。
この日は猫の嘔吐の事で来院させてもらったんですけど、
診察後の薬の説明も凄く分かりやすくしてくれました。
病名 | 嘔吐 | ペット保険 | - |
この日は猫の嘔吐の事で来院させてもらったんですけど、
しっかり嘔吐の原因を探ってくれたうえ、そのこと...