口コミ「親切丁寧 」 (トカゲ/ヤモリ/カメレオンの外傷) たがわ動物クリニック - 福岡県田川市【カルーペット】

たがわどうぶつくりにっく

たがわ動物クリニック

田川市 糒
JAHA認定総合臨床医

たがわ動物クリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

たがわ動物クリニックへの口コミ
投稿者: 弐河 蟹臓 さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年08月

(2か月のベビー個体です)

(日中は図のようにグデッとしてます)

とても丁寧に対応して頂き感謝しております。身近に爬虫類を診て頂ける病院が無く 頼みの綱で診療科目:小動物可の病院を探しておりました所(電話にて問い合わせた大半の病院は専門外・爬虫類はNGとお断りされてましたが)
スタッフさんの親切な対応と院長先生に確認後直ぐに連れてきてとの心強いお言葉頂き受診しました。
何時もは暴れてやんちゃな子がスタッフさんの体重測定と先生の診察中に嫌がる素振りも見せずおとなしくしてたのが凄く印象に残りました。
細菌検索 抗生剤と潰瘍用の薬を処方して頂きまして治らない場合は爬虫類をよく診察される他院を紹介して頂けるとの誠意ある対応に胸打たれました。 ご所蔵の爬虫類医学の専門書を持ってきて 食事や環境 経過観察中にこれから行うと改善が見られるかもしれないポイントもわかりやすく説明して下さり帰宅してひと段落ついてから 先生に相談して本当に良かったと感謝しております。これからもご迷惑でなければお世話になりたいと思います。
動物の種類 トカゲ/ヤモリ/カメレオン (ヒョウモントカゲモドキ) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の脱落
病名 外傷 ペット保険
料金 4860円 (備考: 時間外込み) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った