カシア動物病院への口コミ
来院時期: 2020年06月
投稿時期: 2020年08月
閑静な住宅街にある一戸建ての病院でした。このコロナ渦のなか、待合室もあまり広くないので健康診断を躊躇しておりましたが 待ち時間は外に置いてくれている椅子か自分の車で待機し、時間になったら看護婦さんが迎えにきてくれらというシステムで対応してたので安心して診ていただけました。先生も看護師さんも気さくで優しい方ばかりですのでこれからもお願いしようとおもってます。日曜日も午前中だけですが開けてくれているので助かりますね。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 予防接種 |
診察領域 | 耳系疾患 | 症状 | - |
病院詳細
病院名 |
カシア動物病院 | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒818-0034 福岡県筑紫野市美しが丘北1-11-4 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
092-926-8606 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット | ||||||||||||||||||||||||
上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
公式ホームページ |
https://www.casia-ac.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
カシア動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>