福岡県福岡市博多区諸岡4-3-1
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 / 爬虫類
診療動物 | イヌ / ネコ / ハムスター |
清潔で安心!
わが家の愛猫を、時々連れていきます。
お医者さんは、院長先生ご夫婦。若い動物看護師さんがおふたり居ます。
通行量の多い道路に面してて、クルマもけっこう沢山停められ、いつもワンちゃんネコちゃんたちで賑わってます。
わが家の愛猫を、時々連れていきます。
かなり新しくて、建物も設備も清潔で気持ち良いです。うちの猫も、しばらく泊まりで預かってもらいましたが、居心地が良いのか馴染んでしまい、帰りたがらなかったほどです。
大きなワンちゃんを、子猫など小動物が怖がらないように、ケージに入れてもらうなど、来られた方同士のトラブルが起こらないように、配慮を行き届いています。
待合室も広く明るく、雑誌や絵本などもいっぱい置いてあるので、子供連れで行っても、ダイジョブだと思います。
夕方も、比較的遅い時間までやってるし、日曜日も午前中は、開いてるので、忙しくてなかなかペットを病院に連れていく時間の無い方には、ありがたい存在だと思います。