あっぷる動物病院の評判・口コミ - 佐賀県伊万里市【カルーペット】

あっぷる動物病院

伊万里市 立花町

あっぷる動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

あっぷる動物病院
〒848-0027 佐賀県伊万里市立花町3959-1 (Googleマップを見る)
0955-25-9953 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

あっぷる動物病院への口コミ
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2015年04月
昨夜から嘔吐があり食欲もなくなった為4ヶ月の仔犬の受診で初めて行ったのですがとても先生が分かり易く説明してくれてとても話しやすかったです。開業してまだ長くないからか待ち時間なく診察してもらいました😄後、しつけの仕方なども教え貰い何かあれば次回も受診しようと思ってます٩(๑^o^๑)۶
薬が効いて早く元気になって欲しい気持ちで…我が家のもう一匹の家族もあっぷる動物病院に変わろうと思います!
やっぱりインフォームド・コンセントがしっかりしてる病院がいいです。看板犬のゴールデンも可愛いかったです。
受付の女性の方も優しい方で病院の雰囲気もgood★≡=―
料金は高いのか安いのかは分からないけど家族が元気になってもらえるなら…って思いますが😅
家計的にはリーズナブルが一番かな(笑)
診察領域 感染症系疾患 症状 吐く
病名 犬回虫 ペット保険