熊本県熊本市東区尾ノ上1-2-2
※休診日:日曜・祝日 ※木曜日午後:手術・予約診療
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 |
学位・認定・専門 | JAHA獣医総合臨床認定医 |
2025年1月23日開業 当院Instagramもぜひ併せてご覧ください! https://www.instagram.com/hifumi_pet_clinic/
ペットとその家族の心に寄り添ってくださる優しい先生です🐶
最近、開院されたペットクリニックです。それで、待ち時間もそう長くなく先生はお若い先生で優しく診察の結果も丁寧にそしてわかりやすく説明してくださいます。我が家の2匹の犬がお世話になっていますが、別の犬種で年齢も違うのですがそれぞれの犬種の病気の特徴などもわかりやすく教えてくださいます。6歳と8歳なのでこれから益々お世話になることも多いかと思いますが、安心して診て頂ける先生に巡り会えてひと安心です😄鹿児島から引っ越して来て手探りで、🏥を探していましたがやっと7つ目の🏥で安心出来る先生にたどり着けました🤗
(柴犬8歳🐕)
(ミニチュアダックスフント6歳🐶)