浅井動物病院への口コミ
来院時期: 2015年10月
投稿時期: 2017年05月
野良猫を保護して、初期処置で寄生虫の虫下しを飲ませていました。
その後、しばらく通院はしておらずひさびさに行きました。便を持参して下さいと言われて持ち込むと寄生虫が完全に無いか丁寧に調べて下さいました。
耳だにの処置も早く、風邪の症状も色んなケースが考えられると、かなりベテランの先生でした。
看護婦の方もやはりベテランで餌のやり方について食べ残したら下げると教えて貰いました。
待ち合い室には、洋猫がいて、癒されます。
便の検査もしてもフロントライン代のみしかとられませんでした。かなり良心的と思います。
待ち合い室には、洋猫がいて、癒されます。
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | - |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | かゆがる |
料金 | 2,000円 | 来院理由 | 看板で知った |
浅井動物病院への口コミ
来院時期: 2015年05月
投稿時期: 2015年06月
10年以上ぶりの動物病院で、以前行った事のある所は無くなっていたのでどこの病院がいいのかも分からず、しかも赤ちゃん猫の事が全く分からなくて検査に連れて行こうと母親にどこが良いのか聞くと、ここの病院を勧められ行ってきました★
玄関を開けるととても殺風景ですが、先生も看護師さんもとても暖かい対応でテキパキと的確に検査をしてくれて、説明などもキチンと丁寧に指導してくれたのでとても安心できました^o^
とっても大きくて可愛い大人しい猫ちゃんが受付に座っていたのには癒されました(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))
これからも分からない事や不安なことなどがありましたらこちらの病院にお世話になろうと思います^^★★★★
動物の種類 | ネコ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
診察領域 | 血液・免疫系疾患 | 症状 | 便秘をしている |
病院詳細
病院名 |
浅井動物病院 | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒870-0136 大分県大分市山津町1-4-1 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
097-558-1172 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ 鳥 | ||||||||||||||||||||||||
上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
浅井動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>