↑
河ちゃん さん
2017年07月投稿
ネコ

- 往診専門動物病院 しいば動物診療所
- おうしんせんもんどうぶつびょういん しいばどうぶつびょういん
- 〒883-1601 宮崎県東臼杵郡椎葉村大字下福良1783-3 (地図)
070-3861-6746
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療- 往診
トリミングペットホテル二次診療専門
往診専門動物病院 しいば動物診療所の運営者様は、病院情報を編集することができます
この動物病院への問い合わせ
070-3861-6746
時間外でしたが、往診して頂きました。
12才の老猫です。
数日前から、何となく元気が無いように思えましたが、忙しく病院に連れて行けませんでした。
夜、仕事から帰ると彼方此方に嘔吐しだ跡があり餌も食べた様子もありませんでした。
自由に外に出て行くので、トイレも外でやっているので尿の確認も出来ていませんでした。
夜も八時を回っていた...
12才の老猫です。
夜も八時を回っていたので診察して貰えるかも判らないまま、こちらの病院に連絡入れたところ診察してもら事が出来ました。
しかも、往診専門の動物病院と言うことで自宅まで来ていただけました。
実際症状があまり良くなさそうだし、連れて行くのが心配だったので有り難かったです。
診察の結果、高齢と言うこともあって腎臓からの影響との事でした。点滴等の治療して頂きまた。往診専門と言うことで入院はせず、しばらくは自宅で安静にして点滴等をして行くことになりました。
内服薬と、処方食を続ける様に指示されました。自宅管理に一寸不安があったけど、住み慣れた自宅で家族でこの子の様子を観ていられるのは安心でもあります。
又、先生が症状が急変した時のため、近所の病院に連絡してくださいました。
その上、毎日朝夕に、電話して状態の確認をしてくれて、実に小回りのきく任せられる方です。
これからも宜しくお願いします。