犬と猫の病院の評判・口コミ - 宮崎県延岡市【カルーペット】

犬と猫の病院

延岡市 大門町

犬と猫の病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

犬と猫の病院
〒882-0027 宮崎県延岡市大門町260-1 (Googleマップを見る)
0982-23-9018 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

犬と猫の病院への口コミ
投稿者: soi さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年08月
あまり納得の行く検査?はしてもらえませんでした。
培養検査、顕微鏡検査などをしてでも問題を確定したかったです。
見た目だけだと診断が違った場合薬やシャンプーも変わってしまうし、購入も二度手間です。
長年されて見た目で分かりやすいものはいいと思うのですが、分かりづらいものはきちんと検査をしていただけた方が飼い主側としては早く安心できますし、楽だと思うのですが。
ただ先生は優しいのでこれで良くなる事を願います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する

きど動物病院

宮崎県延岡市出北1-23-3

東九州動物医療センター

宮崎県延岡市昭和町2丁目2294番地1

• 「シニアだから」「病気だから」で諦めない。ウェルネスの追求。 NEW

杉並区にあるグラース動物病院では、ペットのウェルネスライフを追求した取り組みをしている。中核となる関連施設のウェルネスセンターの概要と、提案するリハビリテーションとジムの活用方法について、院長代理の芹澤佑一郎先生に話を伺った。

• グラース動物病院
    • 芹澤 佑一郎院長代理
  • ケアから高度診療まで。チームでオールインワンの獣医療を提供 NEW

蒲田駅徒歩10分、蓮沼駅徒歩1分の「もりかわ動物病院」は爪切りから専門診療までオールインワンの医療を提供している。2021年には大田区で初となるCT検査装置を導入し、より高度な手術も可能に。森川伸也院長に当院の特徴や診療への思いを伺った。

• もりかわ動物病院
    • 森川 伸也院長
  • 犬・猫のリンパ腫。診断と治療

• パル動物クリニック
    • 伊藤 祐典院長
  • 犬猫のアトピーを完治させる治療

• アニーマどうぶつ病院
    • 村谷 親男院長
  • 犬の前十字靭帯断裂と膝蓋骨脱臼