口コミ「大事な家族だからこそ任せられる病院」 (イヌの椎間板ヘルニア) きくなが動物病院 - 鹿児島県鹿児島市【Calooペット】

きくなが動物病院
きくながどうぶつびょういん

きくなが動物病院

飼い主の声65件 (
鹿児島市 和田

この動物病院の口コミ

きくなが動物病院への口コミ
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
15歳のミックス犬を飼っています!かかりつけの病院で椎間板ヘルニアの疑いと診断されみるみるうちに歩けなくなりセカンドオピニオンを兼ねて動物病院を探していたところ当サイトの口コミを見て知りました!先生は口コミ通りの方でしっかりと向き合ってくださり治療方針を強制するのではなくいろんなリスクなど詳しく話した上で私たちに選択させてくださいました!数ある病院の中でここまで親身に話を聞いて考えていただいたことが今までにあっただろうか?と正直驚きすごく嬉しかったです!今の治療は週2回のオゾンとレーザー内服薬サプリメントで頑張っています!自宅から病院まで高速を使って片道1時間と遠方にはなりますが治療を始めて3週間!ほとんど立てなかった愛犬が踏ん張って立ち歩いてくれるようになりました!前の病院では大型犬で歳なのでしょうがないと言われ絶望していましたが、日を重ねるごとに良くなりまだ完全ではないですが、先生と病院の方々、家族、何より愛犬が頑張ってくれてることに感謝でいっぱいです!また、病院嫌いで診察台にも上がらなかった子が今では嬉しそうに車に乗り1時間じっとしてくれて診察台にも乗ってくれるようになりました!私たちだけでなく愛犬自身もこの病院の良さをしっかり感じてくれてるんだと嬉しく思います^_^
いつもどんなことにも力になってくれる心強い先生、あたたかく迎えてくださるスタッフの方々いつも居心地よく通院できています!本当にありがとうございます!
自分が病気になった時治療をしてもらいたいと思える先生に出会えた私たち家族は本当に幸せなんだと思います!
私もまだ治療をしている身ではありますが今の病院に不安がある方、重い病気で苦しんでいる飼い主の方、是非先生に電話でもメールでも話してみると必ず力になってくださる先生です!私自身も助けてもらった1人です!
多くの方がこの病院の良さ凄さ最先端の医療技術の良さ喜びを知って実感していただけるといいなと思います!
多くの命が助かりますように
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
料金 3240円 (備考: 診察代 オゾン レーザー治療) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った