tama動物病院への口コミ
投稿時期: 2016年09月
普段通院している病院でドックドック(健康診断)を受けたとき、愛犬が僧房弁閉鎖不全症と診断されました。
信じられないということもあり、友達に相談したら、tama動物病院を教えてもらいました。お友達の情報だと、先生は本土の方で心臓を専門にやっていたと聞きました。
それで、セカンドオピニオンとして受診しました。
病院はおしゃれで可愛い感じでした。あとは人気あるのか?たくさん患者さんがいました。
Tama動物病院でもう一度心臓のエコー検査をしました。
エコーしながら説明もあったし、さらに診察で、資料や写真等々を使って詳しく分かりやすく説明もしてもらいました。
説明はとても上手だと感じました。
先生はとても話しやすくて質問もしやすかったです。スタッフも明るくて優しかったです。
それで、セカンドオピニオンとして受診しました。
Tama動物病院でもう一度心臓のエコー検査をしました。
説明はとても上手だと感じました。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | - |
病名 | 僧房弁閉鎖不全症 | ペット保険 | - |
それで、セカンドオピニオンとして受診...