口コミ・評判 2件: ホサナ動物病院 - 沖縄県うるま市【カルーペット】

ホサナ動物病院

うるま市 石川東恩納
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 両生類 爬虫類

ホサナ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ホサナ動物病院への口コミ
投稿者: デジタルクリーム さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年07月
我が家で飼っている猫2匹、寝食は家の中ですが外で遊んでいます。
するとよくノミをうつされてくるのです。
ネコノミは刺されると非常に痒いです。
そこで自宅から一番近いホサナ動物病院で定期的にノミ駆除薬のレボリューションを入手しています。
沖縄本島内の他の動物病院でも同じ薬を入手したことがありますが、この動物病院が最も適正価格で譲ってくれました。
時間の都合上、平日はなかなか行けませんが、土曜日の午前午後、そして日曜日の午前中も開いているので助かります。
診察領域 寄生虫 症状
病名 ノミ刺咬性皮膚炎 ペット保険
ホサナ動物病院への口コミ
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2015年02月
うちの、愛犬ワンチャン、産まれてから、ホサナ動物病院にお世話になっています。主に、予防接種や、フィラリアなどをもらいに行きます、体重が分かればワンチャン連れていかなくても、フィラリア貰えるのは有り難いです。沖縄県は、一年間ずっとフィラリアを飲みつづけないとだからです。先生の対応も良いですし、気になる事も聞けて、詳しく教えてくれるので、気持ち良く通えます。病院内の待合室は、ちょっと狭いですが、そんなに混んでるわけでもないので、まあまあです。目の前が、道路になっているので、必ずワンチャンと一緒の時はリードを忘れずにつけましょう。うちは、一度リードが外れて、道路に飛び出した事ありました。怖いですね。受付の方も女性の方で、おとなしい感じの方なので、まったり空気に包まれます。迷い子のチラシ、または、里親探しのチラシを張ってくれる病院です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 虫が卵を産んでました ペット保険