宮城県のネコの消化器系疾患を診察する動物病院・救急・夜間 3件【カルーペット】

動物病院検索: 宮城県のネコの消化器系疾患を診察する動物病院・救急・夜間 3件

宮城県のネコの消化器系疾患を診察する救急診療・夜間診療をしている動物病院 3件の一覧です。

4.82点 【10件の口コミ】

愛犬が食べてはいけない物を食べてしまい 慌てふためいて探していた所、こちらの方で 診てくれるとの... (続きを読む)

宮城県仙台市太白区大野田 2-8-37
022-778-2608

循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療ペットホテル
救急・夜間

当院では、夜間救急診療に対応しております。
​緊急外来のみ対応となりますので、ご来院前に必ずご連絡くださいますようお願いします。
​下記のお電話番号にご連絡ください。当院との電話対応後、診察が必要な場合はご来院ください。
tel:070-2023-2499

【注意事項】
・ご来院する場合は、必ず連絡を入れてくださいますようお願いします。
・当院は、犬猫専門の動物病院です。犬猫以外の動物(エキゾチックアニマル)は診療対象になりませんのでご了承ください。
・緊急外来のみの対応となりますのでお急ぎではない質問や相談に関しては、通常診察時間内でのお電話又はメールにてお願い致します。

4.72点 【7件の口コミ】

今回初めて治療して頂きました。猫ちゃんでしたが、連れていった時の経緯もありましたが、先生、看護師さん... (続きを読む)

宮城県仙台市泉区南光台南3丁目4−3
022-352-9112

皮膚系疾患 腫瘍・がん けが・その他
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気
救急・夜間

当院の患者様に限り夜間対応させていただくこともございますが対応できないことも多々ありますので基本的には仙台市獣医師会の夜間救急動物病院をご利用ください。

3.91点 【3件の口コミ】

宮城県大崎市古川にあるあろう動物病院が休みの日は必ずこちらで診ていただいてます。 ハキハキした先生... (続きを読む)

宮城県仙台市若林区荒井東1-2-6
022-355-9982