口コミ・評判 3件: ウィル動物病院仙台動物医療センター - 宮城県仙台市若林区【カルーペット】

ウィル動物病院仙台動物医療センター
うぃるどうぶつびょういんせんだいどうぶついりょうせんたー

ウィル動物病院仙台動物医療センター

仙台市若林区 荒井

投稿者: rx-8love さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
宮城県大崎市古川にあるあろう動物病院が休みの日は必ずこちらで診ていただいてます。
ハキハキした先生で的確なアドバイスや治療をして頂いてます。
下痢・嘔吐がひどくパピーのため駆け込みました。
飲み薬に関してまだパピーってこともあり、錠剤は飲んだことがないことをお伝えしたら笑顔でシロップにしますね。って、言われ一安心しました。
院内も凄く綺麗で猫と犬の受け付けが別ですが、衛生面ですごく気を使ってる病院だなぁ。って印象的でした。
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
投稿者: 夕顔373 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年10月
猫と犬の待合室が別になってるので猫さんを飼ってる方には
とても良いと思います。
新しいので病院はとても綺麗で、看護師さんたちも親切です。
診療に不満はないです。
ペットは持病を抱えておりましたが、悪化することなく高齢と言われる年齢まで
寿命を全う出来ましたのでとても優秀な先生方だと思います。
ただお世話になったペットが亡くなった時に(老衰で亡くなりました)
報告した時の対応が冷たかったです。
最後の最後で少し残念な気持ちになりました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
投稿者: 風ちゃん さん
投稿時期: 2016年12月
どの先生に当たってもとても感じがよく熱心です!
通っていくうちにお気に入りの先生が出来たら、
この先生にお願いしたいと伝えれば指名もできます♪
人気の先生だと待つこともありますが、先生方も受付の方も親切です♪
うちには3匹わんちゃんがいて、3匹とも保護犬です。
2匹フィラリアでしたが、まずは1匹ここの動物病院で完治しました♪
もう1匹は現在通院中です。
3匹いるうちの最近保護した子犬の健康診断とワクチンのため子犬も通院しているので、
頻繁にウィルさんにお世話になっています♪いつもありますがとうございます!