仙台市太白区の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 仙台市太白区の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 2件

宮城県仙台市太白区の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

4.82点 【11件の口コミ】

初めに、BiBiの院長先生本当にありがとうございました(^-^) 家の愛犬(雄)尿管にビッシリと結... (続きを読む)

宮城県仙台市太白区大野田 2-8-37
022-778-2608

循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療ペットホテル
オススメ

ふと何か思った瞬間、気軽に立ち寄れてペットの不安や疑問を解消できる動物病院です!!!【夜間救急医療対応病院】

当院では地域に根差す病院作りをしていく中で、患者様がふと何か思った瞬間、気軽に立ち寄れてペットの不安や疑問を解消できる動物病院を目指しています。その為に、病気の診断・治療についても丁寧でわかりやすいご... (続きを読む)

4.09点 【16件の口コミ】

病院は清潔感があり明るく、動物病院なのにとてもおしゃれで今までにみたことがない素敵な病院でした。とて... (続きを読む)

宮城県仙台市太白区西多賀3-3-43
022-341-6121
オススメ

動物たちと飼い主様が幸せに暮らせるためのお手伝いを

当院では、わかりやすい説明と同意(インフォームドコンセント)を大切にしております。 不安に思う事や、分からない事がございましたらお気軽におたずね下さい。 獣医師はより高度な医療が提供できるよう... (続きを読む)