群馬県のネコの心の病気を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 群馬県のネコの心の病気を診察する動物病院 2件

群馬県のネコの心の病気を診察する動物病院 2件の一覧です。

さいとう動物病院富岡市 中高瀬

獣医循環器認定医 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA外科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医
皮膚系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
年中無休、深夜1時まで診療。富岡インターチェンジから3分。CT完備!皮膚科、腫瘍科、循環器、東洋医療など完全予約制の専門外来を行っています!当院で予防をしている子にドッグランの無料開放ございます。
4.77点 【8件の口コミ | 36件のアンケート】

お世話になります! アレルギーがある子で、評判が良いとの事で伺いました。 先生や看護士さんも優し... (続きを読む)

群馬県富岡市中高瀬117
0274-64-0854

皮膚系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

ペットは家族の一員として時に私たちの心を癒してくれます。ご家族さまはそんなペットに「いつまでも長生きしてほしい」「いつまでもともに楽しい生活を送りたい」と日々願っていることと思います。 「いつも... (続きを読む)

4.06点 【2件の口コミ】

長い間不調が続き、車に酔いやすかったので、仕方なく近くの動物病院に通っていましたが、全く改善されずに... (続きを読む)

群馬県前橋市川原町1-54-32
027-289-9990
オススメ

土曜19時まで、祝日12時まで診療。動物との幸せな暮らしを支えるホームドクター。ペットホテル・一時預かり承ります。駐車場有。

前橋市川原町、上毛大橋の東側にある「いしかわ動物病院」は、動物も飼い主様も安心して気軽に来院できるアットホームな病院を目指し、2018年4月に開院しました。 犬・猫・うさぎ・モルモット・ハムスタ... (続きを読む)