群馬県のネコの筋肉系疾患を診察する動物病院 4件【カルーペット】

動物病院検索: 群馬県のネコの筋肉系疾患を診察する動物病院 4件

群馬県のネコの筋肉系疾患を診察する動物病院 4件の一覧です。

動物病院川上足利市 田中町

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
時間外・夜間診療にも対応し年中無休365日診療で対応いたします!!
4.76点 【7件の口コミ | 22件のアンケート】

愛犬(12歳♂Mダックス)が突然歩けなくなりヘルニアと診断され8日間の入院。退院後も歩くことはできま... (続きを読む)

群馬県富岡市中高瀬117
0274-64-0854
獣医循環器認定医 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA外科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医

皮膚系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

外科、皮膚科、腫瘍認、循環器、東洋医療など完全予約制の専門外来を行っています!お悩みの方は一度ご相談ください。また当院で予防をしているワンちゃんにドッグランの無料開放をはじめました!詳しくは受付まで♪

ペットは家族の一員として時に私たちの心を癒してくれます。ご家族さまはそんなペットに「いつまでも長生きしてほしい」「いつまでもともに楽しい生活を送りたい」と日々願っていることと思います。 「いつも... (続きを読む)

4.40点 【7件の口コミ】

先代わん子よりお世話になっております。 先生、看護師の方皆様とても親切で安心出来る病院です。 ... (続きを読む)

群馬県藤岡市下大塚840-1
0274-22-9921

歯と口腔系疾患 東洋医学
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場トリミングペットホテル
オススメ

群馬県藤岡市の動物病院。藤岡ICから車で5分。イヌ・ネコの総合健診センターです。予防から一般診療まで幅広く対応。土日祝も18時半まで。無料駐車場完備。

「どうぶつウェルネスセンター・アニクス」は、群馬県藤岡市の動物病院です。 土日祝も18時半まで診療をおこなっておりますので、平日お忙しい飼い主様もお休みの日などにお越しいただけます。 1)... (続きを読む)

4.01点 【2件の口コミ】

長い間不調が続き、車に酔いやすかったので、仕方なく近くの動物病院に通っていましたが、全く改善されずに... (続きを読む)

群馬県前橋市川原町1-54-32
027-289-9990
オススメ

土曜19時まで、祝日12時まで診療。動物との幸せな暮らしを支えるホームドクター。ペットホテル・一時預かり承ります。駐車場有。

前橋市川原町、上毛大橋の東側にある「いしかわ動物病院」は、動物も飼い主様も安心して気軽に来院できるアットホームな病院を目指し、2018年4月に開院しました。 犬・猫・うさぎ・モルモット・ハムスタ... (続きを読む)

3.55点 【2件の口コミ】

13歳腎不全じーさま猫。通院歴2年半です。 大きな病気になってしまったけど 心から安心出... (続きを読む)

群馬県高崎市並榎町349-14
027-386-2662
皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
クレジットカードアニコム駐車場時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

「オーダーメイド医療・看護」を通じて、動物と飼い主さまに喜んでいただけるようサポートいたします。

ペットの健康のために最適な治療を行うには、私たち獣医師の力だけではなく いつもそばで見守られている「飼い主さま」のご協力が必要です。 ただ「病気」を診るのではなく、いつもペットのそばで見守られ... (続きを読む)