千葉県の両生類の皮膚系疾患を診察する動物病院・時間外診療 4件

エリア・駅:

PR
千葉県佐倉市中志津
歯と口腔系疾患 肝・胆・すい臓系疾患
病院からのメッセージ

佐倉市中志津の動物病院 土日祝も診療。駐車場8第完備。犬・猫の診療に加え、エキゾチックアニマルの診 療も受け付けております。その他、各種予防、歯科治療、口腔外科にも幅広く対応しております。

口コミ26件

4歳のうさぎの避妊手術をしていただきました。 1歳過ぎたら避妊手術をした方が良いと聞いてはいました... (続きを読む)

歯と口腔系疾患
千葉県千葉市若葉区愛生町59
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療ペットホテル

口コミ17件

いつもお世話になっているかかりつけの動物病院です。 先生はとても優しく、看護師さんたちも感じのいい... (続きを読む)

歯と口腔系疾患 肝・胆・すい臓系疾患
千葉県佐倉市中志津2-36-6
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル

口コミ1件

竹内先生はとても分かりやすく病状を説明してくださるのが特徴のひとつだと思います。 飼い主の不安... (続きを読む)
千葉県柏市あけぼの3-2-5 八幡ハイツ1階
学位・認定・専門
獣医腫瘍科認定医 II種
アニコム予約可能駐車場救急・夜間時間外診療トリミングペットホテル
千葉県印西市鹿黒南5丁目2 theGreen 01棟 2F
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療

細かい検索条件を設定

• 曜日を指定