口コミ・評判 15件: 志津 しらい動物病院 - 千葉県佐倉市【カルーペット】

志津 しらい動物病院

佐倉市 中志津
皮膚系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患

投稿者: yoppy さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年12月
院長先生と副院長先生が曜日によって交代で担当しています。どちらの先生も、些細なことでもわかりやすく丁寧に説明してくれます。にこにこしていて何でも質問しやすい雰囲気です。
スタッフの皆さんも優しくてアットホームです。

病院内で、ペットホテルとシャンプーをやっています。院内なので安心して預けることができます。
トリミングもやってもらえると嬉しいです。(今以上に混んでしまうと困りますが…)

家から少し遠いのですが、評判を聞いて通い始めました。去勢手術、入院、予防接種、健康診断等仔犬の頃からお世話になっていますが、かかりつけの病院としてとてもいい病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
投稿者: まめ さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年05月
実家では犬をかってたのですが、自分達で実際飼うのは初めてでなにもわからない状態でした。

一番最初に予防接種の事を聞きたくて電話したのですが、受付の方が丁寧に教えてくださったので、とても分かりやすかったです。

実際に予防接種に行ったときも分かりやすく丁寧に説明してくださって本当に助かりました。

先生も本当に優しくて何でも聞きやすいです。

小さい子供がいて平日は一人では行けないので日曜日開いてるのが助かります。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
待ち時間 5分〜10分 診察時間 3分未満
投稿者: サンストーン034 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年05月
犬を飼いはじめた頃からお世話になってます。
先生はいつもニコニコで、でもしっかりとみてくれます。
あしを脱臼し手術を迷っていた時、手術するのかしないのか、いろんな角度からお話をしていただきました。結果手術をお願いすることにしましたが、安心してお願いできました。
今では元気に歩き回り、ホントに手術したのかというくらいに回復し、手術して良かったと思ってます!
いつも暖かくみてくださる姿に、安心してまかせられますょ!
志津 しらい動物病院への口コミ
投稿者: なっちゃん さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
とても 毛の抜ける 柴犬
自宅での シャンプーが 嫌いなので ペットショップで 5000円かけて お願いしてました。
口コミが 良かったのもあって フィラリアの 飲み薬を もらいに行くようになり
院長先生を はじめ スタッフの皆さんも とても 感じが良く 安心して お任せする事が 出来ます。
ある日 シャンプーも やっている事に気付き、相談した所 診察をして 必要なら 薬浴シャンプーが 出来ると言うことになりました。お尻や耳を かゆがる事があるので、保険適応。
今までより 格安で出来てます 5-6時間 預かって頂けるので ワンちゃんもスッキリ リフレッシュ
出来ます‼︎
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 ペット保険 アイペット
投稿者: 猪熊123 さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年01月
動物好きなのが伝わってくる50~60歳くらいの男の先生です!

知識は勿論、技術もあり信頼できる先生です。

若い30歳くらいの男の先生も詳しく説明してくれて気持ちの良い診察をしてくれます。

難しい病気で病院選びに迷ったときは設備や知識・技術が備わっているのでココで間違いないでしょう!

難点は待ち時間なのですが診察待ちはしょうがないですが

支払いの待ち時間が毎回長く、最長20分がありしびれました。。。

あと料金は、お高めだと思いますが保険を使うのであれば問題ないでしょう。
診察領域 けが・その他 症状 便がおかしい