感染症系疾患
猫伝染性腹膜炎(FIP)の治療方法を広め、多くの猫を救いたい
モルヌピラビルの適切な投与と、きめ細かな体調管理で、猫伝染性腹膜炎(FIP)を治療します。
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 / 両生類 / 爬虫類 |
15:00 ~ 18:30 | ● | ● | ● | ● |
安心
代々 我が家の仔達は病院といえばここしかないというぐらいお世話になってます。名前を言っただけで◯◯ちゃんですね。どうされましたといったホッと(安心)感。どうしてよいか悩んだときも色々な例えば出してくれ、アドバイスもとてもわかりやすく説明してくれます。愛猫が最期をどのように過ごさせてあげたら良いのかを後押ししてくれたのも、先生でした。我が家はワンコもいます。今回は皮膚の弱い仔なのでシャンプーを予約してきました。シャンプー嫌いな我が仔は不思議と良い仔にしているようです。やはり安心しているということですね。
この度は口コミの投稿をいただき、ありがとうございました。
当院の診療と相性の良い仔であるようなので、いただいた文章を読ませていただき、こちらも安心いたしました。
体調が悪い時などは、緊張してしまうこともあるとは思いますが、できるだけ不安・負担の少ない治療を選択していこうと思いますので、相談しながら健康管理をしていけたらと考えておりますので、宜しくお願い致します。