志津 しらい動物病院への口コミ
来院時期: 2015年
投稿時期: 2017年01月
動物好きなのが伝わってくる50~60歳くらいの男の先生です!
知識は勿論、技術もあり信頼できる先生です。
若い30歳くらいの男の先生も詳しく説明してくれて気持ちの良い診察をしてくれます。
難点は待ち時間なのですが診察待ちはしょうがないですが
支払いの待ち時間が毎回長く、最長20分がありしびれました。。。
あと料金は、お高めだと思いますが保険を使うのであれば問題ないでしょう。
難点は待ち時間なのですが診察待ちはしょうがないですが
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 便がおかしい |
動物病院スタッフからのコメント
投稿日: 2021年03月02日
この度は口コミの投稿をいただき、ありがとうございました。
不明な点・体調不良などが解決できてうれしく思います。院長並びにほかの獣医師ともども、ペットをたくさん飼育し、ペットが大好きです。
飼育していて初めてわく疑問はたくさんあると思いますので、お気軽にご相談くださいね!
知識は勿論、技術もあり信頼できる先生です。
難しい病気で病院選びに迷ったときは設備や知識・技術が備わっているのでココで間違いないでしょう!...