品川区の鳥の感染症系疾患を診察する動物病院・クレジットカード 2件【カルーペット】

動物病院検索: 品川区の鳥の感染症系疾患を診察する動物病院・クレジットカード 2件

東京都品川区の鳥の感染症系疾患を診察するクレジットカードが使える動物病院 2件の一覧です。

マリア動物病院大田区 西蒲田

イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥 両生類 爬虫類
医療にとどまらない幅広いケアとサポートを行い、お気軽にご相談できる病院です。待ち時間緩和のため予約システムも導入しています!
4.58点 【6件の口コミ】

チンチラを診てくれる病院は中々ないので不安でしたが、非常に真摯な対応をして下さる獣医師さんで好感が持... (続きを読む)

東京都品川区東大井3-16-2 グレースビル1階
03-6404-6049
クレジットカードアニコムアイペット駐車場ペットホテル
3.67点 【1件の口コミ】

夜中に誤って薬を食べてしまい、足腰が立たない状態になってしまったため慌てて受診しました。 タク... (続きを読む)

東京都品川区平塚2-5-8
03-5702-0012
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 両生類 爬虫類
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん けが・その他
クレジットカード予約可能駐車場救急・夜間