横浜市緑区の皮膚系疾患を診察する動物病院・ペットホテル 3件

エリア・駅:

PR
東京都町田市南町田
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
病院からのメッセージ

南町田の『武相動物病院』、土日祝日も19時まで診療、猫専用待合室・診察室、トリミング・ペットホテル完備

口コミ2件

10月にこちらでワクチン接種を受けに伺ったおりに、パテラ疑惑はかけられておりました。しかし、問題なく... (続きを読む)

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 整形外科系疾患
神奈川県横浜市緑区長津田みなみ台1丁目39-2 サンフラワービル1階2階
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療トリミングペットホテル

口コミ2件

先代の愛犬の頃からずっとお世話になっています。愛犬が体調を崩したとき、いきなり検査を薦めるのではなく... (続きを読む)

~病院名称変更のお知らせ~ 4月1日より病院名を しょう動物病院から →横浜みどり動物医療センター しょう動物病院へ 名称変更させて頂きました!! これからも、どうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患
神奈川県横浜市緑区中山4-1-18
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット
クレジットカードアニコムアイペット救急・夜間往診トリミングペットホテル
神奈川県横浜市緑区長津田4-4-1 1F
アニコムアイペットペットホテル
PR
神奈川県相模原市中央区中央
皮膚系疾患 消化器系疾患 耳系疾患
オススメ

相模原市中央区・相模原市役所の裏。一般診療から外科・皮膚科・健康診断・ペットホテルなど幅広く対応‼駐車場あり。お買い物中無料お預かりサービスあり。夜は19時30分まで診療致します。

相模原市中央区の「かやま動物病院」は、犬・猫などペットの診察・病気・手... (続きを読む)

細かい検索条件を設定

• 曜日を指定