川崎市中原区のウサギの腫瘍・がんを診察する動物病院 3件【カルーペット】

動物病院検索: 川崎市中原区のウサギの腫瘍・がんを診察する動物病院 3件

神奈川県川崎市中原区のウサギの腫瘍・がんを診察する動物病院 3件の一覧です。

元住吉からき動物病院川崎市中原区 木月伊勢町

歯と口腔系疾患 消化器系疾患 血液・免疫系疾患
川崎市中原区の「元住吉からき動物病院」犬・猫・ウサギ・フェレット・ハムスター・鳥などの診療。土日祝日も19時まで診療。専用駐車場完備。ペットホテル。WEB予約可。
頼れる獣医が教える治療法 vol.010
ヴィータ動物病院 神奈川県 川崎市中原区
佐藤 元気 院長
4.70点 【14件の口コミ | 3件のアンケート】

健康診断を受けにヴィータ動物病院に行きました。 とても人気な病院のようで、1時間半ほど待ちましたが... (続きを読む)

神奈川県川崎市中原区宮内2-11-7-101
044-281-7110
オススメ

大切な家族であるペットの幸せと笑顔のために、愛情を込めた医療を提供し続けます!

「飼い主様とペットの暮らしが喜びに満ちたものになるお手伝いをしたい!」 ヴィータ動物病院が実現したい『想い』です。スタッフ一同、その『想い』を胸に、日々の診療を行っております。 動物病院へ来院... (続きを読む)

4.14点 【11件の口コミ】

小型犬、中型犬を飼っていますが小型犬の二頭が身体弱く、直ぐに具合悪く寝込んでいました。街にある小さな... (続きを読む)

神奈川県川崎市中原区新丸子東2-890-10
044-433-5155
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 心の病気
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療
3.64点 【1件の口コミ | 7件のアンケート】

開院当初からお世話になっています。 先生の説明は分かりやすいし,とても丁寧に詳しくしてくれます。 ... (続きを読む)

神奈川県川崎市中原区木月伊勢町4-17
044-422-7155

歯と口腔系疾患 消化器系疾患 血液・免疫系疾患
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

川崎市中原区の「元住吉からき動物病院」は、東急東横線 元住吉駅より徒歩5分の動物病院です。 専用駐車場も完備しておりますので、お車でのご来院も便利です。 土日祝日も19時まで診療を行っております。... (続きを読む)