アニマルメディカルセンターの評判・口コミ - 神奈川県川崎市中原区【カルーペット】

アニマルメディカルセンター

川崎市中原区 新丸子東
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 心の病気

アニマルメディカルセンターの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

アニマルメディカルセンター
〒211-0004 神奈川県川崎市中原区新丸子東2-890-10 (Googleマップを見る)
044-433-5155 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

00:00-24:0000:00-24:0000:00-24:0000:00-24:0000:00-24:0000:00-24:0000:00-24:0000:00-24:00

投稿者: 頑張る子 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年11月
小型犬、中型犬を飼っていますが小型犬の二頭が身体弱く、直ぐに具合悪く寝込んでいました。街にある小さな病院に連れて行き、診察をしてもらいますが、原因不明で悩んでました。ある人から此方病院は24時間見てくれ、最新医療が受けられると聞き、お世話になりました。検査や診察も、物凄く丁寧で、細かく説明してくれるので安心して、お任せ出来ます。検査結果は直ぐに出て、一匹は腎不全。もう一匹は極度のアレルギーで年一度のワクチンまで、打てないとの事で、外の散歩もひかえる様にと説明されました。今までは原因不明でしたが、此方は直ぐに原因が、わかりましたのでホッとしました。やはり大きな病院はちがいます。先生、スタッフの方々、皆さん親切でありがたかったです。処方薬を出してもらい、今後は定期検診となりました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ダックスフンド) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
待ち時間 15分〜30分 診察時間 2時間以上
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腎不全 ペット保険
投稿者: むー さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
ハムスターが下痢をしたので土曜日に緊急で観てもらいにいきました。
休日も診療してくれるし、診察は丁寧でした。また、駐車場もあるので良かっです。
予約した時間から一時間そこから更に診察終わるのに一時間半ほど待ちました。
ペット自身が先生から診察してもらう姿は立会いが出来ませんでした。看護師に様子を伝えたのみです。

また、料金高めです。24時間診察してる分コストがかかるので高いのかな?

参考までに
診察料3300円
うんちの検査2000円
お薬3660円
緊急だったのでしょうがないかな?って思います。

緊急の時はお勧めです。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 寄生虫 症状 下痢をしている
病名 糞線虫症 ペット保険
投稿者: デマントイド569 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
以前も救急時にお世話になりました。
今回は、知人宅から引き取った子が低血糖状態になり、お世話になりました。
お恥ずかしい話ですが、急なことだったので持ち合わせがなく、ホームページのメール相談で、状態とその旨を御相談。
お支払の分割を了承して頂き、診察していただくことができました。
スタッフのみなさんは本当に親切で、今の状態を説明していただき、今後どうしていくかを相談にのって頂きました。
支払いについても事務の方とお話をし、丁寧に対応して頂きました。

他のコメントにもありますように、確かに診療費は高いです。
でも、それだけの安心があります。
特に、フェレットについては、診察してくれる動物病院自体も少ない上、高度な医療を行える病院となるとかなり限られてしまいます。

そういう意味でも、私としてはこちらの動物病院は最後の砦です。

動物の種類 フェレット 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない