口コミ・評判 6件: シリウス犬猫病院 - 神奈川県川崎市中原区【カルーペット】

シリウス犬猫病院
しりうすいぬねこびょういん

シリウス犬猫病院

川崎市中原区 木月
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 耳系疾患

投稿者: らん610 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
目がいつもより赤みがあったりお腹などに赤いポツポツしたものが出た時いつでも公式LINEで相談できるのでちょっとした事でもすぐに対応して下さいました!
写真なども合わせて送り予約もすぐとって下さいました。
感染予防のお知らせなども予約と合わせてしっかりして下さっているので安心です。
皮膚のポツポツもクリームを塗って治まって来ました!

大型犬で力も強いのですが沢山撫でて可愛がってくださるのでまたお願いしたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (フラットコーテッド・レトリーバー) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 皮膚の感染症 ペット保険 アイペット
投稿者: チューリップ168 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年07月
うちの子のペットホテルと健康診断をしてもらいました。
先生は検査結果をとても丁寧に説明してくださり、今後どうしていくのがいいかなども教えてくださいました。
耳の中を見るカメラもあり、飼い主も一緒に見れてよかったです!

あと病院嫌いで連れていくのが大変なうちの猫の相談にもとても丁寧に答えてくれてとても助かりました!

ペットホテルでは毎日LINEで写真付きで様子を教えてくれるので、とても安心できました!
スタッフさん達に遊んでもらっていて楽しくお泊りしていたようでよかったです!

予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
シリウス犬猫病院への口コミ
投稿者: ひなたん さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月

(テーマは海水浴)

月に1度、トリミングを利用しています!
ヒアルロン酸等、お肌に優しいシャンプーで香りもいい香りです。
トリートメントもするとツヤツヤになり手触りも最高!!
トリミング後の写真撮影も、背景がいつも可愛くて毎回楽しみです!
うちのコはいつも楽しそうに通ってます!
トリミングの際に何か異常があったりしたときにはすぐに診てもらえるので、心配性の私にはとても安心です。
トリミングが終わった後はスタッフさんに遊んでもらったりしてるのでとても嬉しいみたいです!
動物の種類 イヌ《純血》 (カニンヘンダックス) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
投稿者: teto さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年07月
初めて猫を飼い始め、初めて動物病院に行くということで緊張しましたが、スタッフさんの雰囲気や対応が優しく安心出来ました。
また、副院長先生が女性ということで同性としてとても話しやすかったです。
診察終了後に、病院で出来るサービス一覧表をいただき、診察以外のことも知ることが出来たのが良かったです。
ペットホテルも完備しているそうなので利用したいと思います。
LINEで予約を取ることが出来ることにも驚きました。仕事で中々電話が出来ない時があるので助かります。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 アイペット
投稿者: アストラガルス537 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年07月
ずっと皮膚が良くならなくて困っていたのですが、皮膚科に強い病院ということを知り受診してみました。
診察時間も充分に取り、これまでの経過や悩みなどじっくり聞いてくれ、とても親切に診察していただきました。

これまでステロイドや抗生物質などの薬に頼ってきたのですが、他の治療法や薬を減らすためのスキンケアなどいろんな方法を提示してくれました。
たくさんお金をかけれる訳ではないので費用や効果、大変さなどもしっかり説明してくれたのも有り難かったです。

皮膚病の治療は時間もかかるし大変だけれども、一緒に頑張りたいと思える先生、病院でした。
これからもぜひお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い