新潟県のウサギの歯と口腔系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 新潟県のウサギの歯と口腔系疾患を診察する動物病院 2件

新潟県のウサギの歯と口腔系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

大通どうぶつ病院新潟市南区 大通西

循環器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患
新潟市南区大通の国道8号沿い、土曜日も19時まで診療。駐車場8台分完備(表に3台、裏に5台)。県外からも多くの患者様がご来院されております。インフォームドコンセントを大切にした診療を心がけています。

お知らせ

NEW!『大通どうぶつ通信vol.17 』を更新しました。今回は『膝蓋骨脱臼』についてです 心臓病診断予約フォームを作成しました。ホームページよりプリントアウトし、当院宛にFAXしてください。 獣医学情報誌(info vets)に循環器疾患の治療法について当院の特集が掲載されました 病気の早期発見につなげるため、DOGドック、CATドックの予約も随時受け付けております(3つのプランをご用意しています) 心臓病のセカンドオピニオンにも対応しています まずはご連絡ください
4.8013件の口コミ】

予防接種や体調を崩した時にお世話になっています。 比較的新しい病院ですので内観は清潔でかわいいです... (続きを読む)

新潟県新潟市北区嘉山1丁目1-12
025-250-1222
4.454件の口コミ】

他院で腎臓病と言われて、フードだけ処方され、それだけ食べてれば良いと言われました。しかし、この病院に... (続きを読む)

8月4日(水)のお知らせ スタッフ健康診断のため終日休診となります。 よろしくお願いします。

循環器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患
新潟県新潟市南区大通西954-8
025-378-4822
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

インフォームドコンセントを大事に、飼い主さんと動物たちの不安を取り除く治療を心がけています。ホームドクターとして些細なことでも相談しやすい病院を目指しています。各種疾患のセカンドオピニオンにも対応して... (続きを読む)