岐阜市のハムスターの生殖器系疾患を診察する動物病院・予約可能 3件【カルーペット】

動物病院検索: 岐阜市のハムスターの生殖器系疾患を診察する動物病院・予約可能 3件

岐阜県岐阜市のハムスターの生殖器系疾患を診察する予約可能な動物病院 3件の一覧です。

岐阜北どうぶつ病院岐阜市 則武東

皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
岐阜市則武東に2020年4月に開業いたしました。循環器診療を得意としています。エキゾチックアニマルの診療も可能です。マーサ21のすぐ南です。診療予約できます。

お知らせ

新規開業キャンペーンドックを実施しております。 わんちゃん・ねこちゃんの健康診断や、病気の再評価にもご活用ください。 キャンペーン期間:5月末まで。ドック検査は予約が必要です。 詳しくは当院までご相談ください。
4.81点 【9件の口コミ】

愛犬が夜中の3時頃、急にグッタリして動けなくなってしまいました。 かかりつけだった病院はエキゾチッ... (続きを読む)

岐阜県岐阜市本郷町2-8-2 AZUL KEYAKI
058-255-5305

皮膚系疾患 循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
4.78点 【9件の口コミ】

愛犬が突然元気がなくなってしまい、震えていたので受診しました。 家からは少し遠かったのですが、他の... (続きを読む)

岐阜県岐阜市北一色6丁目19-20
058-208-2778
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット リス

皮膚系疾患 内分泌代謝系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診
点 【0件の口コミ】
岐阜県岐阜市則武東3-17-26
058-337-7251

皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間
アクセス数: 239 [1ヶ月: 182 | 前期間: 57 ]