京都市上京区の耳系疾患を診察する動物病院 3件【カルーペット】

動物病院検索: 京都市上京区の耳系疾患を診察する動物病院 3件

京都府京都市上京区の耳系疾患を診察する動物病院 3件の一覧です。

メイプル動物病院京都市上京区 中務町

脳・神経系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
笑顔と最新の医療が整う動物病院です
街の頼れる獣医たち vol.028
動物病院 京都 ねこの病院 京都府 京都市上京区
園田 祐三 院長
4.77点 【10件の口コミ】

引越ししてきて犬の病院を探していました。 口コミを見て電話してみましたらとても親切に答えて下さり早... (続きを読む)

京都府京都市上京区小山町888
075-748-0715
クレジットカードアニコムアイペット駐車場救急・夜間往診ペットホテル
オススメ

二条駅より徒歩15分。犬・猫・ウサギ・ハムスター・鳥類・フェレット・各種エキゾチックアニマルに対応。平日・土曜も20時半まで診療。無料駐車場完備。

「ピッポアニマルクリニック」は、二条駅より徒歩15分の場所にある動物病院です。 平日・土曜も20時半まで診療をおこなっておりますので、大切などうぶつの体調に不安を感じたらすぐにお越しください。 ... (続きを読む)

3.71点 【3件の口コミ】

私の所は先代の犬からすごくお世話になっています。 入院してダメかもとという時は先生はフラフラになり... (続きを読む)

京都府京都市上京区丸太町通知恵光院西入中務町928
075-821-1055

脳・神経系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療トリミングペットホテル

笑顔と最新の医療が整う動物病院です

メイプル動物病院は大切なペットが、身近な施設で高度な医療を受けて頂けるようにそれぞれの専門分野を獣医師がしっかりと修得し皆様に提供します。 最先端の医療を提供するため、各種検査機器(血液検査、レント... (続きを読む)

点 【0件の口コミ】
京都市上京区一条通御前通東入西町24-1 北野エスポワコリン1F
075-464-0222
ネコ
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場往診ペットホテル
オススメ

北野天満宮から徒歩2分。京都の猫専門病院なら「動物病院 京都 ねこの病院」へ。各種予防・健診・避妊去勢手術に対応。土曜19時半、日曜17時まで診療。キャットホテル、提携駐車場あり。

「動物病院 京都」の分院である「動物病院 京都 ねこの病院」は、ねこにやさしい、ねこに特化した専門病院です。 北野天満宮から徒歩2分。平日だけでなく土曜も夜19時半まで診療を行っているので、お仕... (続きを読む)