北海道札幌市豊平区美園一条のネコを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
新しい病院で検査機器等も充実しているようで、それなりに詳しい検査をして貰えてすぐ治療の方針が立てられるので助かります。 以前事情があり糞だけの持ち込みで検査をして頂けないかとお願いしたこともありますが、快く了解して頂けました。 予約制で多少の待ち時間がある事もありますが、長く待たされる事はなかったです。 猫と犬の待合が分かれていてペットのストレスも少ないように感じます。 個室での治療で目の前で処置して頂けるので安心です。 獣医さんも感じが良いですが看護師さんもすこぶる感じが良いです。
通いやすい
個室での治療で目の前で処置して頂けるので安心です。