1〜5 件を表示 / 全288件
北央どうぶつ病院
(北海道札幌市厚別区)
キャッツアイ221 さん
2025年03月投稿

ことに動物病院
(北海道札幌市西区)
ロミオ さん
2025年02月投稿
ネコ

親身な対応と確かな技術で信頼できる動物病院
愛猫が慢性腎不全で体調を崩し、こちらの動物病院を受診しました。先生はとても親身になって話を聞いてくださり、治療の選択肢や今後のケアについて丁寧に説明してくださいました。
状態が悪化した際には輸血が必要になり、先生の飼っている猫から輸血をしていただくことに。本当に猫が好きで、命を救おうと全力を尽くしてくださる姿勢に感動しました。
スタッフの皆さんも優しく、信頼できる病院です。これからもお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。
ノア動物病院
(北海道札幌市豊平区)
るーたん さん
2025年02月投稿

丁寧な説明をして頂いた
かかりつけの病院が休診日でこちらに行きました
担当して下さった先生は 丁寧な問診の後、まず必要な検査や治療について治療が終わった後、 レントゲンやエコーを見ながら今後の方針をホワイトボードに書いて説明していただき、とても分かりやすかったです
設備も揃っているのと良い先生に出会い今後はこちらにお世話になろうと思います
はるにれ動物病院
(北海道札幌市北区)
いのこ さん
2025年01月投稿

北海道動物運動器病院
(北海道札幌市中央区)
チタ さん
2024年09月投稿

安心な診療
とても雰囲気の良い動物病院です。
先生も明るく親切でいつもうちの猫を可愛がってくれ、スキンシップもとってくれたり、動物への愛情を感じる先生です。本当に優しい。
診断も的確で、飼い主への説明もわかりやすく丁寧でとても人間力の高い先生だと思います。
受付の女性やスタッフも皆さん感じがよく、訪れた動物病院のなかでも一番雰囲気の良い病院です。
駐車場が狭いので、車の列ができたりしてますので、どこか近場で提携できる駐車場を作っていただけたら助かりますね。
いつもお世話になっています
うちの子(猫)達を診てもらっています。
病気や治療の知識が豊富で親身になってくれて治療法も一緒に考えてくれる先生です。
長男が凝固因子欠損症になり、毎日のように口からの大量出血をして慌てて駆け込んでも匙を投げずに親身に寄り添ってくれました。
今IBDの子やFIPだった子も的確に診断して...
うちの子(猫)達を診てもらっています。
今IBDの子やFIPだった子も的確に診断して治療してくれてます。
病気に対する知識が豊富なので安心して診てもらってます。