口コミ: 青森県の動物の消化器系疾患 29件

青森県

ラッキーママ さん
2022年03月投稿

いつもお世話になってます。

( ポー動物病院 、青森県十和田市 )

3歳半のワンコを飼ってます。
今まで色々な動物病院に連れていきましたが、内覧会の時に唯一尻尾を振った獣医さんが院長先生でした。
こちらの素朴な疑問にも、丁寧に応えてくれるし、処置もいつも丁寧だし、優しいし、信頼出来る先生だと思います。
待合室もいつも綺麗だし、待合室の椅子に置いてある低反発クッションは、うちのワンコのお気に入りです。
受付の方たちも親切丁寧ですし、料金も安いと思いますし、これからも通わせていただきます♪

ポー動物病院

アイオライト018 さん
2019年08月投稿
ウサギ

感謝しかありません

( やすだ動物病院 、青森県八戸市 )

今まで、飼っているうさぎやハムスター、ハリネズミを診察して頂きました。
先生はいつも親身に生き物に向き合い、素晴らしい治療をしてくださいます。
飼い主である私たちへも、親切に相談に乗ってくださるので、いつも頼りきっています。
院内も明るく、凄く清潔で、スタッフの皆様にもいつも笑顔で接して頂いているので凄く安心感があります。
1度時間外にも関わらず、瀕死のペットを処置して頂き、見事に甦らせて頂いたことは一生忘れません。
やすだ動物病院は八戸の宝です。素晴らしい先生方に出会えたご縁に感謝しかありません。

やすだ動物病院
ウサギ 《雑種 (ミックス)》
2019年08月
食欲がない
胃腸うっ滞

スパニエル1007 さん
2019年04月投稿

対応が素晴らしい

( やすだ動物病院 、青森県八戸市 )

夫婦で獣医先生で、お互いに得意分野があってとても安心です。
患畜や飼い主に対して親切丁寧な対応でした。
誤飲したのですぐに病院に連れて行きましたが、すぐに対応していただき、パソコンをつかい、レントゲンの結果説明を丁寧にしてもらいました。
術後も今後の対応や通院頻度、完治目標、これからかかる費用等もこまかく、
わかりやすく、おしえてくださいました。いろいろ不安な気持ちもありましたが、先生や看護師さんたちの温かいお声がけが心強く感じました。

やすだ動物病院
2019年04月
苦しそうに呼吸をする
誤飲

パンちゃん さん
2019年01月投稿
チンチラ

助かりました

( リオネル動物病院 、青森県青森市 )

小動物のチンチラの手術をお願いしました。下痢が続いてた為、腸重積という重病になり緊急手術をしなければだめだったのですが、早く対応してくれて助かりました。その後寄生虫も見つかり今は投薬治療中ですが元気に暮らしてます。

他にもわんちゃんを飼ってて以前からお世話になってました。とても信頼できて腕もいい先生で、我が子のように対応してくれます。助けてあげたいという気持ちが伝わってきます。これからもずっとうちの子達をお願いしたいです。

看護師さんも優しく丁寧で、看板猫のミミちゃんや受付にいるデグーちゃん達にも癒されます。おすすめの病院ですよ!

リオネル動物病院
チンチラ
2018年12月
下痢をしている
腸重積

noritm さん
2018年11月投稿

頼りきっています

( リオネル動物病院 、青森県青森市 )

犬を3匹飼っています。まだ小さいのですが、全て先生に任せています。
どんな小さな悩みも親身になって、治療法を説明してくれますし、強引ではなく
飼い主に選択をさせてくれます。1匹目は10ヶ月位で脱臼をしましたが、先生のおかげで手術することもなく、注射とサプリメントで今は走り回っています。

待合室で出会う方たちも先生の評判を聞き、遠方からも最後の砦として来ているとの話も良く聞きます。他の病院では助からない命も、あきらめず治療をしてくれるとのことです。

我が家も先生に頼り切っていますので、これからも3匹がたくさん病院に行くと思いますが、たくさん話を聞いて一緒に明るい毎日にしたいと思います。
皆様も是非、行ってみてくださいね。後悔は絶対しないですよ^^

リオネル動物病院
イヌ 《純血》 (チワワ・ヨーキー)
2018年11月
下痢をしている
2,170円 (備考: 二匹分)