口コミ: 八戸市のイヌのけが・その他 3件【Calooペット】

口コミ: 八戸市のイヌのけが・その他 3件

青森県八戸市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

白銀犬と猫の病院 (青森県八戸市)
お陰様で☆ イヌ 投稿者: ケム さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年11月
 早朝におきた私の不注意による事故で、愛犬が頭を強く打ち、意識不明の状態になりあちらこちらに連絡した中でどこも繋がらず、、唯一折り返しかけてきてくださったこちらの病院での丁寧な対応に、犬も家族も救われました。入院中、幾度か面会に伺った折りもその都度丁寧に対応してくださり、お陰様で瀕死の状態の愛犬の命が救われて本当に感謝しています。今では元気に回復し、後遺症も無く以前の姿に戻りました。本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
病名 脳震盪 ペット保険
  • 内服薬
アリス動物病院 (青森県八戸市)
おかげさまで助かりました。 イヌ 投稿者: きよっぺ さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2020年04月
 我が家のワンコが、人間用の薬を誤飲してしまいました。
 遅い時間になっていたのでホームページを探して遅くまで開院しているところを探したところ、時間外の緊急連絡先が記載してあり、藁にでもしがみつく思いで連絡を入れてみました。
 時間外だったのですが、電話に出られて、先生が席を外されていたようで、すぐ折り返しの電話をもらいました。

先生から折り返しの電話を頂き、状況や誤飲した薬を説明して、対応方法などを教えてくれました。
 幸いにも病院へ連れて行く事なく対処できる状態だったので、その日の対処、経過観察法などを教えてくれまして、大変助かりました。
 こちらのかかりつけでは無かったのですが、親身に対応頂いて、とても感謝しております。電話越しではありましたが、とてもやさしい先生でした。
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
ごとう動物病院 (青森県八戸市)
迅速に対応してくれます イヌ 投稿者: mii さん
投稿時期: 2016年11月
ペットのワンちゃをの大事な部分が、説明が難しいのですが飛び出たようになり家族も気になるということで予約なしで飛び込みでこちらを受診しました。状態を診てもらった結果、すぐに悪くなるわけではないですが、将来のことを考えれば手術をしたほうがいいとのことでした。家族もビックリしましたが、愛犬のことを考え去勢手術をしました。術後のワンちゃんの様子は以前と変わりなく元気です。

その時の状況もあったかもしれませんが、飛び込みで診てくれます。先生は男性の獣医師の方で丁寧に状況を教えていただけます。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他