口コミ: 八戸市湊高台のネコのけが・その他 1件
青森県八戸市湊高台のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
さいがみ動物クリニック
(青森県八戸市)
来院時期: 2013年02月
投稿時期: 2013年11月
元々うちに来た猫たちはみんなここの病院にかかっています。
1番最近かかった時は1番チビの予防接種とダニの薬でした。
予防接種3150円、ダニの薬1500円とリーズナブルでした。
1番初めに飼い始めた猫の時もかかっており、
この時は尿結晶の病気で餌を買ったり、診察を受けたりとよく通っていました。
エイズの猫を拾った時も、
家に来た時はほとんど動かなかったのに病院に行くにつれて
先に住んでいた猫とも走り回って遊ぶようになるまで回復しました。
結局亡くなってしまったのですが、最後まで丁寧に診察してくださり、
死んでしまった時も一緒に悲しんでくれ、良い人柄が伝わってきました。
診察も的確だし、動物看護師、事務員の方もうちの子達を見るたび
目を細めて可愛がってくれるので毎回利用しています。
注射を打つときも嫌がっていますがすぐに終わらせてくれます。
駐車場も病院の前の他にも広い第2駐車場もあり、とても便利です。
エイズの猫を拾った時も、
家に来た時はほとんど動かなかったのに病院に行くにつれて
目を細めて可愛がってくれるので毎回利用しています。
注射を打つときも嫌がっていますがすぐに終わらせてくれます。
1番初めに飼い始めた猫の時もかかっており、
この時は尿結晶の病気で餌を買...