口コミ: 宮城県のイヌ 389件(13ページ目)

宮城県

sayu さん

くさか動物病院の紹介

( くさか動物病院 、宮城県富谷市 )

くさか動物病院さんは循環器(心臓)の先生です。とても親身になってくれる病院でご夫婦揃って獣医師。スタッフの方もとても親切です。ウチの子(チワワ)も心臓が悪くて通院中ですが治療に関してもとても丁寧に分かりやすく説明をしてくれるので安心して診察を受けられます。動物病院での循環器専門の先生がいる病院はあまりないのでものすごく有難い病院です。先生とは3年ほどのお付き合いですが、一人ひとりのことを考えて診察してくれる先生です。動物病院の「赤ひげ先生」的存在です!

くさか動物病院
2018年11月
循環器系疾患
咳をする
くさか動物病院
ピモベハート

とき さん

いい病院です

( 八木山サンシャイン動物病院 、宮城県仙台市太白区 )

評判がいいみたいだったので、こちらの病院に行きました。
評判通り、優しくとても親切な先生で、診察も説明も丁寧にしていただけました。
不安なことなどの相談も、しっかり話を聞いてくださいました。
こちらから何か質問しても、本当にわかりやすく答えてくださいます。
評判がいいので、近所の人も多く通っているみたいですね。
その為、少し混んでおりましたが、待ち時間はそれほど長くはなかったと思います。
また何かあったときは、こちらの病院にお世話になります。

八木山サンシャイン動物病院
2018年11月

チョコのお母さん さん

とにかく優しい

( さくらペットクリニック 、宮城県柴田郡柴田町 )

キャバリアのチョコは来月で8歳です。生まれた時からお世話になり、毎年、予防接種と日頃の爪切り肛門ケアで通院してます。先生はじめ、看護師さんたちもとても優しく、本当に動物好きで安心して診ていただいてます。なんといっても、チョコが抵抗なくお利口さんでケアを受けれるのがいいですね。今回、初めて旅行で家を空けるので、家の近くのペットホテルにと思ったのですが、チョコの事を考えると、飼い主も安心できるさくらペットさんにお願いしようかと思います。今日、相談に行ったきます。ただ、大人気な為、空きがあるかが心配です。愛するペットを信頼してお願いできるペットクリニックです。

(ハロウィンバージョンのチョコ)

さくらペットクリニック
2018年06月
尻を地面にこすりつける
肛門腺

heatch さん
2018年10月投稿

外科手術縫がとてもよい

( 八木山サンシャイン動物病院 、宮城県仙台市太白区 )

知人の紹介でこの動物病院に通っております。腫瘍ができ、幸い良性でしたが、手術でとりました。
傷跡が綺麗に縫合されて、出血もなく、わんこも掻いたり痛がったりせず、ストレスなく抜糸までいたりました。いろんな方にお話ししましたが、縫合が上手な先生といってました。相談もできますし、わかりやすいし、治療の方針ももちろん相談できます。スッタフの方々も優しいし、よい病院と思います。さすがに毎回混み合っている病院ですが、結構流れるので、少し、ほかよりも早いかな?という感じはします。

八木山サンシャイン動物病院
イヌ 《純血》 (トイ・プードル)
2018年10月
腫瘍・がん
歩き方がおかしい
皮脂腺腫瘍
ペットメディカルサポート

ゴンザレス さん
2018年09月投稿

先生の的確な診察と的確な診療

( にきどうぶつ病院 、宮城県仙台市泉区 )

先日初めて来院させて頂きました、他、病院では淡々と、手術しますか?しませんか?と、確実な?腫瘍で取りきれるか?取りきれないか?の判断もわからないのに先生から余命宣告まで受けて、かなりどうしたらいいかという時に
、ネットで、にき先生の病院を見つけすぐに行ってみたところ、うちの子に寄り添ってこれからの方法や、どうして行こうなど、的確な診療をして頂きこれからの光が見えました。涙。。これから手術になるかもしれませんが、これからは、先生の病院へ、お世話になりたいです。本当にありがとうございます。検査のご配慮も頂きまして感謝です。本当に信頼できる先生です。

にきどうぶつ病院
2018年09月