宮城県仙台市泉区南光台のイヌを診察する脂肪腫に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
カテゴリ: 皮膚系疾患
転勤してきてすぐに被災したため病院を探すのに苦労しました。 今では予防接種・健康診断にお世話になっています。 きっかけはHPを見て来院しました。思った以上に丁寧で料金も良心的でした。 動物病院のお会計はいつもドキドキしてしまいますが安心して通えます。 今回はラブラドールの太ももにしこりができてしまったためかかりました。 その場ですぐに生検してくれ悪性でないことが確認でき安心しました。 機材が整っていないと数日待たされることもあるので設備も大切だと思います。 診断はラブラドール特有の脂肪腫で心配がないこと、大きくなったら切除しなければいけないかもしれないこと等丁寧に説明していただけました。 他の方も書かれていますが、駐車場も併設されていますが混んでいると台数が少ない為止められず待つことがあります。 予防接種やフィラリアの時期になるとはがきを送ってくれますので通い忘れが防げます。
料金も良心的です。
転勤してきてすぐに被災したため病院を探すのに苦労しました。
今では予防接種・健康診断にお世話になっています。
今回はラブラドールの太ももにしこ...
転勤してきてすぐに被災したため病院を探すのに苦労しました。
今では予防接種・健康診断にお世話になっています。