口コミ: 塩竈市海岸通の動物のけが・その他 3件【Calooペット】

口コミ: 塩竈市海岸通の動物のけが・その他 3件

宮城県塩竈市海岸通の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ウィル動物病院塩釜病院 (宮城県塩竈市)
猫の健康診断 ネコ 投稿者: おまごろうさん さん
来院時期: 2012年11月 投稿時期: 2013年12月
飼ったばかりの時に、健康診断やワクチン、そして猫風邪の疑い・目の異常があったので来院しました♪
丁寧に体中おかしなところはないか調べてくれました。うちのニャンコも嫌がらず優しく診察してくれました。

ただ目の傷と言われていたところが、別な病院で調べてもらったら実は角膜ヘルペスということを知り、病院を変える決断をしました。ここだけが、仕方がないというか残念だったことです。

病院はうちの親含め、近所の動物飼っている人たちのなかで最も多い人気病院なので間違いないです♪

診察券にシンガプーラの写真を入れてくれたのがすごく嬉しかったです!角膜ヘルペスじゃなければ、自信をもってまだ通っていたと思います!

緊急時はまたお世話になると思います♪
動物の種類 ネコ《純血》 (シンガプーラ) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 鼻水が出る
病名 猫風邪 ペット保険 ペット&ファミリー
ウィル動物病院塩釜病院 (宮城県塩竈市)
丁寧に診てくれます! イヌ 投稿者: 鮎 さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月
トイプードルを飼っています。
去年の9月からここの病院でお世話になってます。各種予防接種、各種手術、健康診断など丁寧にしてくれます。不安なことも質問すれば丁寧に答えてくれるし、いろいろ教えてくれました。先生も複数いるので、緊急の人が途中で入っても待ち時間なく終わるので子どもと一緒でも子どもが飽きません。若い先生が多く、日によって先生が違うので、同じ先生がいいなら曜日を選んで行くといいです、うちでは、今トイプードル2匹になったので、今まで以上にお世話になってます!
狂犬病予防 イヌ 投稿者: keroroa さん
来院時期: 2011年12月 投稿時期: 2012年11月
近所にあった動物病院がなくなってしまい、次はどこに行こうか迷っていたところ、日ごろから良く買い物をしにきていたところに、動物病院があるということをたまたま知りました。

ためしに、という気持ちで最初は来院しましたが、病院自体できて間もなかったこともあり、見た目はすごくきれいで、清潔感もあり、好感を持つことが出来ました。

その後は定期的に狂犬病予防などでお世話になっています。先生やスタッフさんの対応も良いと思います。

病院がスーパーの中にあるため、診察を受けるついでに買い物もできてしまいます。わんちゃんと一緒に、買い物に来たついででもいいので、よかったら一度受診してみてはいかがですか。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
料金 来院理由 看板で知った