口コミ: 大崎市のネコのぐったりして元気がない 2件【Calooペット】

口コミ: 大崎市のネコのぐったりして元気がない 2件

宮城県大崎市のネコを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

あろう動物病院 (宮城県大崎市)
★5つでは足りません ネコ 投稿者: 木蓮658 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
生後一ヶ月の子猫を飼うにあたり、口コミを読んでこちらの病院にお世話になることに決めましたが、先生・スタッフの皆さんの対応は口コミ以上でした。
異物を誤飲した際には本当に信じられないほど丁寧に診察・治療に当たって頂きました。
今まで数回猫を飼ったことがあり、色々な動物病院にお世話になってきましたが、あろう先生ほど優しくて丁寧な先生は他の動物病院ではあり得ない、とまで感じました。(偉そうな感じなど微塵もなく、全ての不安ごとに明確に丁寧に回答して下さいました)
子猫も順調に回復してきて、いくら感謝しても感謝しても足りません。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 誤飲 ペット保険
料金 平均約10000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
末永動物病院 (宮城県大崎市)
名医だと思います。 ネコ 投稿者: 紫陽花 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年09月
初めは、猫伝染性白血病の猫を助けもらいました。寛解して(病状は良くなり、病気を持ったままでも普通の生活が出来る状態)20年生きました。勿論その間も、違う病気等で何度かお世話になりました。
人気のある病院ですので、待ち時間もあります。待合室での皆さんの話でも、少し診察料金は、お高めなのかもしれないので、一度浮気をして他の病院に行ったら悪くなってしまったとか、他で助からないと言われた病気でも、こちらの病院では、一生懸命取り組んでくれたとか、他の病院で見放された病気の動物を先生に助けてもらったと言う話を沢山聞きました。
先生も、助手さん達も病気に対して真剣に取り組まれていています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腎不全 ペット保険
料金 3,000〜15,000円円 (備考: 注射、検査料金等含む) 来院理由 元々通っていた