口コミ: 大崎市古川福沼の動物の消化器系疾患 3件
宮城県大崎市古川福沼の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。
来院時期: 2020年07月
投稿時期: 2020年08月
生後一ヶ月の子猫を飼うにあたり、口コミを読んでこちらの病院にお世話になることに決めましたが、先生・スタッフの皆さんの対応は口コミ以上でした。
異物を誤飲した際には本当に信じられないほど丁寧に診察・治療に当たって頂きました。
今まで数回猫を飼ったことがあり、色々な動物病院にお世話になってきましたが、あろう先生ほど優しくて丁寧な先生は他の動物病院ではあり得ない、とまで感じました。(偉そうな感じなど微塵もなく、全ての不安ごとに明確に丁寧に回答して下さいました)
子猫も順調に回復してきて、いくら感謝しても感謝しても足りません。
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 誤飲 | ペット保険 | - |
料金 | 平均約10000円 | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |
来院時期: 2018年08月
投稿時期: 2018年09月
前に我が家のうさぎが爪きりを嫌がり伸び放題のとき、
ここまでくると病院で切ってもらってと
ペットショップ店長からの紹介で行って来ました。
住宅街に出来た比較的新しい病院です
院内も清潔できれいですし、先生とスタッフさんの
対応が優しくて丁寧でした。
今回、急に餌を食べなくなりすぐさま また先生に診て
いただきたく行って来ました。
うさぎは1日でも死んでしまうことがあると教えられ
毎日、点滴治療に通いました。
土,日曜の午前中はものすごく込むのでうさぎを連れて
長時間待てないときは一旦帰って、そろそろコールを
して頂くなども気を使ってくれます。
治療はもちろんですが、動物に優しく接してくれる
おすすめの病院です。
ここまでくると病院で切ってもらってと
ペットショップ店長からの紹介で行って来ました。
住宅街に出来た比較的新しい病院です
院内も清潔できれいですし、先生とスタッフさんの
対応が優しくて丁寧でした。
今回、急に餌を食べなくなりすぐさま また先生に診て
いただきたく行って来ました。
うさぎは1日でも死んでしまうことがあると教えられ
毎日、点滴治療に通いました。
土,日曜の午前中はものすごく込むのでうさぎを連れて
長時間待てないときは一旦帰って、そろそろコールを
して頂くなども気を使ってくれます。
治療はもちろんですが、動物に優しく接してくれる
おすすめの病院です。
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 食欲がない |
来院時期: 2018年05月
投稿時期: 2018年05月
うちのワンコ、股関節脱臼して駆け込みました。時間外で手術して頂き夜中までかかりました。お陰様で今は大好きな散歩が出来るようになりました。胃腸炎でも通院しました。古川に信頼出来る病院を探せず、仙台の病院に通院していましたが、今ではすっかりあろう動物病院をかかりつけ医とさせて頂いてます!先生をはじめ、スタッフの皆さんとても優しく、熱意を感じます。古川に信頼出来る病院が出来て大変感謝しています。
これからもよろしくお願い致します!
これからもよろしくお願い致します!
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 吐く |
病名 | 胃腸炎 | ペット保険 | ペット&ファミリー |