口コミ: 仙台市泉区の動物の消化器系疾患 6件【Calooペット】

口コミ: 仙台市泉区の動物の消化器系疾患 6件

宮城県仙台市泉区の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

訪問アニマルクリニック浜口 (宮城県仙台市泉区)
助かる イヌ 投稿者: 楓 さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
動物達は、子供と同じで病院の休み、夜、体調が悪くなります、苦しむ姿を見て1日待つことはできません、先生に出会う前は夜間の病院に行ってましたが、私が運転出来ないので子供達や主人を待たなければならない、浜口先生は雪、雨、でも来てくれ、忙しい時でも、きちんと見に来てくれます、
ちょっと笑顔が少ないけれど、話しも聞いてくれ、安心をくれます、手術は車で出来ないので、そのときはその病気とかケガにより良い先生を紹介してくれます、、
私は先生に🐶😸フェレットを最後まで見て頂きました
今も🐶😸を見ていただいてます
今日も昨夜から🐶のらんかが何度も吐いて来てもらいました!安心!
掛かり付けの病院があっても夜とか休みは心配と言うかた、先生は応急処置して掛かり付けの先生にも処置方法など書いてくれます、心配な時いいですよ

(笑顔のらんか)

(おすましココ)

(居眠りドビー)

待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
病名 胃痛(食べ過ぎ) ペット保険
にきどうぶつ病院 (宮城県仙台市泉区)
採血が上手です イヌ 投稿者: ガムママ さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年10月
愛犬の柴犬のセカンドオピニオンです。
下痢の原因を探る為に、採血をしていただいのですが、先生と看護師さんの保定の上手さに驚きました。
愛犬の性格を把握していただいた採血方法でした
今までの病院では、採血の際は大騒ぎで、愛犬のストレスがすごかったと思いますが、声をあげることもなく、スムーズに採血をしていただく事ができました。
診察もとても丁寧で、とても相談しやすい先生です。
次回もこちらの病院にお世話になりたいです。

動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状
大場どうぶつ病院 (宮城県仙台市泉区)
助けていただきました イヌ 投稿者: heatch さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
ペットショップの方の紹介で利用させていただきました。

ネットとかあまり宣伝してなくて、探すのが大変でしたが、かなり大規模な動物病院でびっくりでした。

話をじっくり聞いていただき、それからレントゲン、解析、説明、治療と手際が良いので、随分経験がある先生と実感しました。

今を大事にする先生で、苦しんでいるワンちゃんのためにベストの治療をしてくれました。

原因はよくわかりませんが、先生の言った通り、翌日、けろっしてウンチして、ご飯たべて遊んでました!

初めて見る、苦痛に苦しむわんこだったので、先生の治療に感謝しています。

ペットショップの方々は、お客さんのわんこになにかあったら大変なので、よい先生をやはり熟知しているみたいですね。

白内障、関越炎、今後の治療方針など、たくさん質問しましたが、わんこと家計を考えてくれる方針を

示してくれて大満足でした。

治療に関する満足度や設備、看護師の対応は最高点で、関東の人気、動物病院レベルでした。

ぜひ、お勧めしたい動物病院でした。

(翌日、けろっとしました!)

動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ??? ペット保険
料金 9000円 (備考: 初診料、レントゲン検査と診断料、皮下注射と白内障予防の点眼液) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 皮下注射
北の杜動物病院 (宮城県仙台市泉区)
予約ができました ネコ 投稿者: サードオニキス808 さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年11月
友達が良いと言うので,初めて行ってきました.
今まで行ってた病院は入るとちょっと臭ったのですが,今度の病院は臭いがなくて清潔できれいでした.
猫の食欲がなくなり,下痢をしておりましたが,診療していただき,ほどなく治りました.
女性の先生でしたが,猫にも人にも優しく接していただきました.先生は複数いらっしゃるようです.
駐車場は病院前にもありましたが,裏手にもありました.私は運転が苦手で,病院前は交通量が少し多いので駐車できるか心配でしたが,裏の駐車場は余裕があり,私でも大丈夫でした.
また,ネットから予約ができました.混んでましたが,待ち時間が少なくて良かったです.
今度は予防注射でまた,お世話になろうと思います.
病名 胃腸炎 ペット保険
北の杜動物病院 (宮城県仙台市泉区)
信頼できます ネコ 投稿者: Caloouser61763 さん
来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2015年05月
うちの猫が、下痢と嘔吐が治らず、えさも食べなくなってました。近くの動物病院へ行ったところ、おなかにしこりがあるとのこと。治療しましたが、状態は悪化の一途。手術などしたら死んでしまうと言われて途方にくれていたところ、友達からここの病院を紹介されました。検査の結果、しこりはリンパ腫という腫瘍であること、手術はなんとかできると思われること、今後の可能性などについて丁寧に説明されました。しこりが大きくて腸を塞いで食べられなくなっていたようで、とても悩みましたが手術をしてとってもらいました。手術した後すぐに少しずつ食べるようになり順調に回復しました。でも、この病気はまた出てくる可能性が高いということで抗がん剤による治療も受けました。ひととおりの治療が終わった後、1度再発をしてしまいましたが、今度は小さかったので抗がん剤だけで治りました。あれから2年経ちますが、おかげさまで元気にしております。くつろいでいる猫の姿を見ていると心が安らぐのですが、あの時転院していなかったら、と考えると時々怖くなります。これからも元気で暮らせる様に定期検診でお世話になります。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 リンパ腫 ペット保険