口コミ: 秋田市のイヌのけが・その他 11件【Calooペット】

口コミ: 秋田市のイヌのけが・その他 11件

秋田県秋田市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 11件の一覧です。

うえだ動物病院 (秋田県秋田市)
いつも感謝しています! イヌ 投稿者: ジャッキー さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年05月
愛犬が若い頃からずっとお世話になっており、信頼しています!
男の先生はとにかく優しく親切で、
可愛がってくれてるのがすごくわかります。
数年前から女の先生になり最初は不安と昔からの付き合いの先生がいないことに寂しくなりましたが、変わらず今の先生も可愛いがってくれて診察も丁寧で安心しています!
すごく混んでいて1時間半以上待つことも、、、。車も止められず(敷地内には4台のみ)困ってしまうこともありますが、、、先生や受け付けの方には感謝しかないので、なんとか我慢できています!
良心的なとこれがとても好きです!!
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
休診だった… イヌ 投稿者: マルディーニ さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
飼い始めて2週間ほどで、突然肉球から出血があり、臨時の休診日だとは知らず電話してしまいました。電話の対応も丁寧で、すぐに来て良いとのことでした。
夕方ということもあり道路が混んでいて、病院に着くのが遅くなってしまいましたが、笑顔で迎え入れてくれ、診察も丁寧で、他にも気になる所があり気軽に相談・対応してくれました。
飼育に関する色々分からないことも、全て聞くことが出来て、安心して帰ることが出来ました。
予防接種等も全てこちらで、お願いしたいと思ってます。
料金 2000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
アズ動物病院 (秋田県秋田市)
注射は嫌いだけど行くワン! イヌ 投稿者: norigo さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年02月
先生はきちんと説明してくれます。とても良い先生です。
治療方法はお金もきちんと説明してくれ信頼できます。私は先生が好きです。受付の奥さんも良い人です。いろいろ書かれてますが、次から次へと患者さんが来るので事務的な対応をしてしまうのは仕方ないと思います。そこを理解して欲しいと思います。この頃は予防接種くらいしか行きませんが、予防接種だけなのに、しっかり見てくれて、、。先生にはいろいろと感謝です。最後まで先生のところでお世話になろうと思ってます。

(先生注射嫌いだワン)

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
手形山すずき動物病院 (秋田県秋田市)
信頼出来ます イヌ 投稿者: レイ さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月
愛犬の具合が悪くこちらに罹りましたが
分かりやすい説明、治療方針等とても信頼できます。
入院した際も状況をお電話でしっかり伝えて下さったりいい意見も悪い意見もはっきり教えて下さいます。
他院では診察した翌日が休診日だからと入院が必要な状況であるにも関わらず自宅で様子を診て下さいという無責任な対応をとられ、こちらのすずき動物病院さんに相談したところ早急な対応をとって下さり本当に感謝しております。
動物は喋れないからこそ、獣医さんの技術力や動物の命に対しての責任感を持たれた先生にお願いしなければと考えます。こちらの先生方はとても信頼できるので安心します。
犬同士の激しいケンカで イヌ 投稿者: riiさん さん
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年08月
多頭飼いをしていてよく激しいケンカが起こり
コーギーとミニチュア・ダックス・フンドがケンカをして
ダックスのほうが首を噛まれて出血をし、
救急でこちらの病院に診てもらいました。

まだお昼休憩の時間にも関わらず電話をしたら
「すぐに来てください」と言ってもらえすぐに連れて行きました。

待ち時間などなくすぐに診てもらえました。

男の優しい先生でした。助手?は年輩の女の方でした。
首2カ所、お尻1カ所を縫いましたが早い対応で大事には至りませんでした。
糸も時間が経つと溶けて抜糸の必要がない糸を使用したようです。
今は首の傷も治って元気になりました。
すぐに診てもらえ本当に感謝しています。

麻酔、止血剤、抗生物質の注射をしたので治療費は少し高かったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックス・フンド) 来院目的 その他